Suppe: Hochzeitsuppe

Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat, Krautsalat,  Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat,

Kalte Vorspeisen: Asiaplatte  (Sushi, Frühlingsrollen), Canapés, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozarella, Pfannkuchen mit Lachs, Party-Frikadellenspieße, Solenija.

Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, gegrilltes Hähnchensteak mit Paprika-Rahmsoße, Hähnchenschnitzel, Lammbraten, Hähnchenrouladen, Schweinebraten, gefühlte Paprika.

Beilagen: Gemüse, gebackene Kartoffelecken, Kartoffelgratin, Reis, gebratene Nudeln (asiatisch)

Dessert: Quarkspeise mit Obst, weiße Mousse au Chocolat, Götterspeise

Abendbüffet: Fisch im Ganzen (Lachs), Fischplatte, Käseplatte

Ab 80 Personen

Preis: 25,00 pro Person

Inklusive:
– kostenlose Lieferung bis 65 km
– Wärmebehälter mit Brennspiritus