Suppe: Hochzeitsuppe

Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat, Krautsalat,  Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat

Kalte Vorspeisen: Fingerfood-Platte, Canapés, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Pfannkuchen mit Lachs, Party-Frikadellen-Spieße

Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, gegrilltes Hähnchensteak mit Paprika-Rahmsoße, Hähnchenschnitzel, Hähnchenrouladen, Grillschinken gepökelt, gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch

Beilagen: Gemüse, gebackene Kartoffelecken, Kartoffelgratin, Reis, gebratene Nudeln (asiatisch)

Dessert: Quarkspeise mit Früchten (verschiedene Sorten), weißer Mousse au Chocolat, Götterspeise

2. Tisch um ca. 20 Uhr:
Abendbüffet: 
Fisch im Ganzen (Lachs), Fischplatte, Käseplatte

Ab 80 Personen

Preis: 30,50 pro Person

Inklusive:
– kostenlose Lieferung bis 65 km
– Wärmebehälter mit Brennspiritus