Suppe: Hochzeitsuppe
Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat, Krautsalat, Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat
Kalte Vorspeisen: Fingerfood-Platte, Canapés, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Pfannkuchen mit Lachs, Party-Frikadellen-Spieße
Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, gegrilltes Hähnchensteak mit Paprika-Rahmsoße, Hähnchenschnitzel, Hähnchenrouladen, Grillschinken gepökelt, gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch
Beilagen: Gemüse, gebackene Kartoffelecken, Kartoffelgratin, Reis, gebratene Nudeln (asiatisch)
Dessert: Quarkspeise mit Früchten (verschiedene Sorten), weißer Mousse au Chocolat, Götterspeise
2. Tisch um ca. 20 Uhr:
Abendbüffet: Fisch im Ganzen (Lachs), Fischplatte, Käseplatte
Ab 80 Personen
Preis: 30,50 € pro Person
Inklusive:
– kostenlose Lieferung bis 65 km
– Wärmebehälter mit Brennspiritus