Gegrilltes Putensteak (Mit Currysoße)
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel (Handgemachte Panade)
Putenbrustgeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Soße
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Käsesoße
Hähnchenrouladen mit Spinat gefüllt
Schnitzelröllchen (gefüllt mit Seranoschinken in einer Gorgonzolasoße)
Schweinerückenbraten (mit Champignonsoße)
Schweinenackenbraten (mit Bratensoße, Champignonsoße)
Schweineschnitzel (Wahlweise mit oder ohne Panade, mit Soße)
Schweinegulasch (Zigeuner Art mit Zwiebeln und Champignons)
Jägerbraten (Schweinebraten mit Champignons)
Schaschlik (Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch)
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Gebratene Schweinemedaillons (mit Brokkoli, Champignons, Tomatensoße mit Käse überbacken)
Gebratene Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce
Gebratenes Schweinefilet in Kräutersoße
Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Geschnetzeltes vom Schweinefilet Stroganover Art „Bœuf Stroganoff“ (Nach russischer Art mit Schmand und sauren Gurken)
Schweinefilet mit Rosmarin und geschmorten Pfifferlingen
Römerbraten (Gefüllt mit Mett und pikanter Soße)
Schweinshaxe
Spießbraten
Kasseler Braten
Frikadellen in Pfeffersoße
Grillschinken gepökelt
Spanferkel
Rosa gebratenes Roastbeef
Gebackene Lammkeule
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Soßen zur Auswahl
Rahmsoße, Kräutersoße, Pfeffersoße, Paprika-Rahmsoße.