Suppe: Hochzeitsuppe
Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat mit Auberginen, Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat
Kalte Platten: Fingerfood-Platte, Asiaplatte (Sushi, Frühlingsrollen, gebackene Garnelen), Canapés, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Pfannkuchen mit Lachs, Party-Frikadellen-Spieße
Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, Scampispieße, Hähnchenschnitzel, Hähnchenrouladen Florence, Schweinefilet lange gebraten mit Rosmarin, Schaschlikspieße, gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch und Tomatensoße
Beilagen: Gemüse, gebackene Kartoffelecken mit Rosmarin, Kartoffelgratin, Reis, Spätzle
Dessert: Weiße Mousse au Chocolat, Quarkspeise mit Früchten (verschiedene Sorten), Bayerische Creme
Ab ca. 20 Uhr
Abendbüffet: (2.Tisch um ca. 20 Uhr): Lachs im Ganzen, Usbekischer Plow, Fischplatte, Käseplatte
Ab 80 Personen
Preis: 34,50 € pro Person
Inklusive:
– Kostenlose Lieferung bis 65 km
– Wärmebehälter mit Brennspiritus