Klassische Suppen

Tomatencremesuppe 

Spargelcremesuppe  (Mit frischen Spargelstücken)

Champignon-Tomatensuppe (Mit frischen Champignons, Tomaten,  Zwiebeln, Knoblauch)

Minestrone  (Mailänder Art mit Nudeln)

Brokkolicremesuppe

Gulaschsuppe (Mit Rindfleisch)

Grünkohleintopf (Mit Kasseler und Kohlwurst)

Erbsensuppe (Mit Kasseler und Mettwürsten)

Mexikanische Feuersuppe (Mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Reis, weißen und roten Bohnen, Champignons, Mais)

Rindfleischsuppe (Mit Markklößchen, Nudeln, Eierstich, Blumenkohl)

Kartoffelcremesuppe (Mit rohem oder gekochtem Schinken, Mettwurst oder geräuchertem Lachs)

Kartoffelcremesuppe (Mit Steinpilzen)

Lauchcremesuppe (mit Mettbällchen)

Rinderkraftbrühe (Mit Eierstich)

Hochzeits-Nudelsuppe (Hühnerbrühe, Nudeln, Eierstich, Fleisch, Kräuter)

Russische Suppen

Soljanka [Солянка] (Mit Kraut und Salzgurken)

Bortsch [Борщ] (Mit Rote Bete und Weißkohl)

Okroschka [Окрошка] (Kalte Suppe mit Sauerrahm, Wurst, hartgekochtem Ei, Radieschen, Kartoffel, Petersilie, Schnittlauch, Dill und Gurke)