Suppe: Hochzeitsuppe

Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat mit Auberginen, Krautsalat,  Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat

Kalte Platten: Asiaplatte  (Sushi, Frühlingsrollen, gebackene Garnelen), Canapés, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozarella, Pfannkuchen mit Lachs, Party-Frikadellenspieße.

Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, Scampispieße, Hähnchenschnitzel, Putenragout, Hähnchenrouladen Florence, Schweinebraten, Schaschlikspieße, gefühlte Paprika mit Tomatensoße.

Beilagen: Gemüse, gebackene Kartoffelecken mit Rosmarin, Kartoffelgratin, Reis, Späzle.

Dessert: Weiße Mousse au Chocolat, Quarkspeise mit Früchten, Bayerische Creme.

Abendbüffet (2.Tisch um ca. 20 Uhr): Lachs im Ganzen, Usbekischer Plow, Fischplatte, Käseplatte.

Ab 60 Personen

Preis: 39,50 pro Person

Inklusive:

– Büffet Dekoration (Kerzenständer, Lampen, Blumengesteck)
– Kostenlose Lieferung bis 65 km
– Wärmebehälter mit Brennspiritus