Schweinerückenbraten  (mit Champignonsoße)

Schweinenackenbraten (mit Bratensoße,Champignonsoße,)

Kasseler Braten 

Römerbraten (Gefüllt mit Mett und pikanter Soße)

Spießbraten   

Schweinshaxe 

Spannferkel 

Minischnitzel (paniert)

Schweineschnitzel  (paniert oder natur mit Soße)

Jägerbraten  

Schaschlik (Sweinefleisch oder Hähnchenfleisch)

Geschnetzeltes vom Schweinefilet Stroganow Art (nach russischer Art mit Schmand und sauern Gurken)

Gebratenes Schweinefilet in Kräutersoße 

Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel 

Gebratene Schweinemedaillons (mit Brokkoli, Champignons, Tomatensoße mit Käse überbacken)

Schnitzelröllchen (gefüllt mit Seranoschinken in einer Gorgonzolasoße)

Schweinegulasch (Zigeuner Art  mit Zwiebeln und Champignons)

Frikadellen in Pfeffersoße 

Soßen zur Auswahl

Rahmsoße, Kräutersoße, Pfeffersoße, Paprika-Rahmsoße.