Schweinerückenbraten (mit Champignonsoße)
Schweinenackenbraten (mit Bratensoße,Champignonsoße,)
Kasseler Braten
Römerbraten (Gefüllt mit Mett und pikanter Soße)
Spießbraten
Schweinshaxe
Spannferkel
Minischnitzel (paniert)
Schweineschnitzel (paniert oder natur mit Soße)
Jägerbraten
Schaschlik (Sweinefleisch oder Hähnchenfleisch)
Geschnetzeltes vom Schweinefilet Stroganow Art (nach russischer Art mit Schmand und sauern Gurken)
Gebratenes Schweinefilet in Kräutersoße
Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Gebratene Schweinemedaillons (mit Brokkoli, Champignons, Tomatensoße mit Käse überbacken)
Schnitzelröllchen (gefüllt mit Seranoschinken in einer Gorgonzolasoße)
Schweinegulasch (Zigeuner Art mit Zwiebeln und Champignons)
Frikadellen in Pfeffersoße
Soßen zur Auswahl
Rahmsoße, Kräutersoße, Pfeffersoße, Paprika-Rahmsoße.