Salzkartoffeln 

Kartoffelgratin 

Kartoffel- Schinken- Gratin 

Kartoffelpüree  

Kartoffelrösti, Kroketten oder Herzoginkartoffeln

Reis, bunter Reis (mit Mais)

Kartoffelknödel 

Serviettenknödel  

Folienkartoffeln  (mit Kräuter-Sauer-Rahm)

Spätzle

Käsespätzle (mit Röstzwiebeln)

Brokkoliröschen (mit Mandel-Butter)

Sommer- Gemüse mit Butter (Blumenkohl, Brokkoli und Möhren, Ersten)

Buntes Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Mais,  Erbsen, Mohren mit Butter)

Gemüseplatte I (Speck-Bohnen, Erbsen, Karotten, Blumenkohl,

Brokkoliröschen in Sauce Hollandaise)

Gemüseplatte II (Speck-Bohnen, Karotten, Blumenkohl,

Brokkoliröschen,Champignons u. Sauce Hollandaise)

Gemüsepfanne „Mediterraner Art“ (mit Paprika, Zucchini,

Auberginen, Mais,Zwiebeln und Tomaten)

Sauerkraut 

Rotkohl mit Äpfeln 

Rosenkohl mit Speck

Gebratene Champignons (mit Kräuter)