Salzkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffel- Schinken- Gratin
Kartoffelpüree
Kartoffelrösti, Kroketten oder Herzoginkartoffeln
Reis, bunter Reis (mit Mais)
Kartoffelknödel
Serviettenknödel
Folienkartoffeln (mit Kräuter-Sauer-Rahm)
Spätzle
Käsespätzle (mit Röstzwiebeln)
Brokkoliröschen (mit Mandel-Butter)
Sommer- Gemüse mit Butter (Blumenkohl, Brokkoli und Möhren, Ersten)
Buntes Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Mais, Erbsen, Mohren mit Butter)
Gemüseplatte I (Speck-Bohnen, Erbsen, Karotten, Blumenkohl,
Brokkoliröschen in Sauce Hollandaise)
Gemüseplatte II (Speck-Bohnen, Karotten, Blumenkohl,
Brokkoliröschen,Champignons u. Sauce Hollandaise)
Gemüsepfanne „Mediterraner Art“ (mit Paprika, Zucchini,
Auberginen, Mais,Zwiebeln und Tomaten)
Sauerkraut
Rotkohl mit Äpfeln
Rosenkohl mit Speck
Gebratene Champignons (mit Kräuter)