Suppe: Hochzeitsuppe

Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat mit Auberginen, Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat

Kalte Platten: Fingerfood-Platte, Asiaplatte  (Sushi, Frühlingsrollen, gebackene Garnelen), Canapés, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Pfannkuchen mit Lachs, Party-Frikadellen-Spieße

Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, Scampispieße, Hähnchenschnitzel, Hähnchenrouladen Florence, Schweinefilet lange gebraten mit Rosmarin, Schaschlikspieße, gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch und Tomatensoße

Beilagen: Gemüse, gebackene Kartoffelecken mit Rosmarin, Kartoffelgratin, Reis, Spätzle

Dessert: Weiße Mousse au Chocolat, Quarkspeise mit Früchten, Bayerische Creme

Ab ca. 20 Uhr
Abendbüffet:
(2.Tisch um ca. 20 Uhr): Lachs im Ganzen, Usbekischer Plow, Fischplatte, Käseplatte

Ab 80 Personen

Preis: 31,50 pro Person

Inklusive:

– Büffet Dekoration (Kerzenständer, Lampen, Blumengesteck)
– Kostenlose Lieferung bis 65 km
– Wärmebehälter mit Brennspiritus