Suppe: Hochzeitssuppe
Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat mit Auberginen, Rucolasalat mit Mozzarella, Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat
Kalte Vorspeisen: Fingerfood Platte (Sushi, Frühlingsrollen, verschiedene Spieße, gebratene Garnelen etc.), Canapés, Lachs im Ganzen, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Pfannkuchen mit Lachs, Partyfrikadellen-Spieße
Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, Scampi-Spieße, Hähnchenschnitzel, Schaschlikspieße, Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce
Beilagen: Gemüse, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Reis, Spätzle
Dessert: Frischer Obstsalat, Quarkspeisen mit Früchten, Mousse au Chocolat, Bayerische Creme
Abendbuffet (2.Tisch ca. um 20 Uhr): Plow, Variation von geräuchertem Fisch, Aufschnitt von gegrillter Putenbrust, Käseplatte
Preis: 39,50 € Pro Person
Ab 80 Personen inklusive:
– Baguette
– Kostenlose Lieferung
– Wärmebehälter und Brennspiritus
Alle Preise sind einschließlich Einkauf, Zubereitung und Mehrwertsteuer.