Hochzeitsmenü 10

Suppe: Hochzeitssuppe

Salate: Olivier [Оливье] (russischer Kartoffelsalat) , Pod shuboj [под шубой] (russischer Heringsalat), Möhrensalat mit Auberginen, Rucolasalat mit Mozzarella, Krautsalat, Funtschosa [Фунчёза] (Glasnudel-Salat mit Putenbruststreifen), Grüner Salat, Champignonsalat, Auberginensalat

 

Kalte Vorspeisen: Fingerfood Platte (Sushi, Frühlingsrollen, verschiedene Spieße, gebratene Garnelen etc.), Canapés, Lachs im Ganzen, Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Pfannkuchen mit Lachs, Partyfrikadellen-Spieße

Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersoße, Scampi-Spieße, Langsam geschmorte Rinderschulter in Pinot Bianco, Hähnchenschnitzel, gegrilltes Hähnchen mit Tomatensoße, Schweinebraten, Schaschlikspieße

Beilagen: Gemüse, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln,  Reis, Spätzle

Dessert: Frischer Obstsalat, Quarkspeisen mit Früchten, Mousse au Schokolade, Bayerische Creme

Abendbuffet (2.Tisch ca. um 20 Uhr): Plow, Variation von geräuchertem Fisch, Aufschnitt von gegrillter Putenbrust, Käseplatte

Preis: 33,00 € Pro Person

Ab 80 Personen inklusive:
– Kostenlose Lieferung
– Buffet Dekoration (Kerzenständer, Lampen etc.)
– Schockoladenbrunnen
– Obst
– Baguette
– Wärmebehälter und Brennspiritus

 

Alle Preise sind einschließlich Einkauf, Zubereitung und Mehrwertsteuer.